球星“地沟头”哪家强?小艾是代言人,书豪像妖怪,看到詹姆斯:帅到认不出

球星“地沟头”哪家强?小艾是代言人,书豪像妖怪,看到詹姆斯:帅到认不出

2020年3月26日
dazhuang

球星“地沟头”哪家强?小艾是代言人,书豪像妖怪,看到詹姆斯:帅到认不出

球星“地沟头”哪家强?小艾是代言人,书豪像妖怪,看到詹姆斯:帅到认不出。

各位小伙伴们,大家好,很高兴又和大家见面了,欢迎来到小编的企鹅号。

我们在看篮球比赛的时候,会发现很多球员都是光头,尤其是以前的老一辈球员,他们都是中规中矩的短发,或者是光头,但是随着时代的进步,联盟对发型这一块也没有了太多的要求,所以现在我们看到的很多球星都开始尝试各种各样的发型。

地沟头就是比较个性的一种发型,从以前到现在,也有不少球星留过地沟头,但是这种发型不是谁想留就能留的,下面我们就来看看曾经留过地沟头的球星。

艾弗森

艾弗森是真正的无冕之王,他的球风和个性吸引了无数的球迷,虽然没有戴上冠军戒指,但是小艾的魅力使他成为很多球迷心中的NO.1. 艾弗森的长相在联盟属于上游水准,尤其是他那一双水汪汪的大眼睛,再加上他标志性的地沟头,潮流时尚,很多人都模仿他的装扮。

伦纳德

伦纳德已经成为联盟最好的小前锋之一,低调的个性让他有了“冷血杀手”的称号。伦纳德看上去沉默寡言,但是头脑里很有想法,球商更是高。伦纳德的地沟头也比较有代表性,虽然和他不爱说话的性格有点违和,但是他的头型和气质配地沟头还是比较养眼的。

林书豪

林书豪在中国有着大量的球迷,而且作为黄种人,林书豪在NBA期间还创造了“林疯狂”的时代,书豪的实力还是有目共睹的。林书豪也比较时尚,经常会变换发型,地沟头也曾经尝试过,但是他这个地沟头造型比较奇特,看上去就像是长了两个犄角,看上去有点像西游记中的妖怪。

詹姆斯

我们见过的詹姆斯,不是光头,就是短发造型,简单而不失霸气。似乎现在的詹皇一直都是比较正规的发型,但是年轻时候的小皇帝也是一名潮男,他也曾经留过地沟头。看这张照片,詹皇还撞脸了迈克尔杰克逊,也是和小艾同款的发型,看上去非常帅气,简直就认不出来。