詹姆斯高中队友线上聚会!好兄弟相谈甚欢,勒布朗:你们太搞笑了

詹姆斯高中队友线上聚会!好兄弟相谈甚欢,勒布朗:你们太搞笑了

2020年3月31日
dazhuang

詹姆斯高中队友线上聚会!好兄弟相谈甚欢,勒布朗:你们太搞笑了

北京时间3月31日,湖人球星勒布朗-詹姆斯晒出了一张自己和儿时好友们线上视频群聊的照。对于詹姆斯来说,他们都是好友和兄弟,是曾经一起在高中球场上战斗过的队友。

出现在视频上的包括德鲁-乔伊斯三世、罗密欧-特拉维斯、威利-麦基这三位高中队友,另一位弗兰基-沃克是詹姆斯恩师沃克教练的儿子,詹姆斯儿时曾和他在同一个房间生活很长时间。他们都是从小玩在一起的好兄弟,在居家隔离的特别时期,能够和好友们以这样的方式相聚,詹姆斯也显得特别开心。

他配文写道:“没有什么能和与这些兄弟打电话相比!特别是现在,我们不能面对面看到对方。(视频聊天)真的正是时候!你们太搞笑了!我们有太多故事可以回忆!永远爱你们!你们谁去找一下塞恩-考顿(注:另一个高中队友)#330男孩#来自阿克伦的孩子们。”

詹姆斯和这些高中队友们感情非常好,几乎每一年都会找时间相聚。他在克里夫兰骑士效力时,高中队友们更是常常碰面叙旧。昔日一次接受采访时,詹姆斯曾表示高中的这几位队友是影响他一生的人。

休赛期,35岁的詹姆斯始终保持自律的训练态度,几乎每一天都要进行训练。晒出线上聚会的照片前,詹姆斯也曾在社交媒体上分享自己使用登山机的动态。只见詹姆斯赤膊锻炼,挥汗如雨,当他走向镜头时,上身肌肉线条相当抢眼。