NBA单场效率最低的球员,诺维茨基、维金斯上榜,一人表现逆天 _1

NBA单场效率最低的球员,诺维茨基、维金斯上榜,一人表现逆天 _1

2020年1月10日
dazhuang

NBA单场效率最低的球员,诺维茨基、维金斯上榜,一人表现逆天

打球嘛,有状态差的时候很正常,即便是在NBA这个到处都是天才的球场上,也会有某场比赛掉链子的时刻,今天我们就来盘点几名单场表现最差的球员。

在2001年夏洛特黄蜂队出任首发的大卫·韦斯利,他上场29分钟13投0中,只拿下了1篮板1助攻。这项数据意味着他在球场上几乎没有起到什么作用,他们的球队始终在4打5,这种表现在历史上有是很少见的。

1990年爵士队的德兰尼·路德的表现和韦斯利不相上下,虽然他是替补球员,但在他上场的9分钟里,不仅4投0中,而且贡献了5次犯规和6次失误。虽然上场时间不多,但做的事情可不少,成功帮助球队输掉比赛。

2018-2019赛季,单场比赛最差的可能是诺维茨基了,老司机在面对凯尔特人的时候10投0中,这不仅是上赛季最差,估计也是老司机生涯最差的。不过大龄球员,状态差也可以理解。

但是维金斯的情况就有点神了,养生篮球打到这种程度也是非常优秀了。在上赛季对阵公牛的时候,维金斯12中0,上场29分钟几乎啥事都没做,看起来比老司机都要惨。

你认为这些球员谁的表现最差呢?或者说你知道其它的单场最差表现吗?

(洛纸)