评委该罚款?戈登遭1分绝杀,众球员为无冕之王发声,韦德引热议

评委该罚款?戈登遭1分绝杀,众球员为无冕之王发声,韦德引热议

2020年2月16日
dazhuang

评委该罚款?戈登遭1分绝杀,众球员为无冕之王发声,韦德引热议

2019-20赛季的全明星周末正在火热进行中,在这个比赛日,迎来了最受球迷欢迎的三分大赛与扣篮大赛,往往每一届都是扣篮大赛热度最高。

这一届也毫不例外,球员在扣篮大赛上为球迷们献上的扣篮,在平时的比赛中是绝对见不着的。

这些动作都是球员经过反复思考,加以灵感进去,然后通过自己的反复练习,才能被他们带上全明星舞台上,展示给各位球迷,大家则是一饱眼福。

本届全明星扣篮大赛开始之前,相信百分之七八十的球迷在自己的心目中都会觉得戈登是本届全明星扣篮王,毕竟在2016届上戈登就已经展现过实力了。

奈何2016届碰上的是拉文,2016届扣篮大赛也被外界称为是最近多年来最为精彩的一场对决,而且在日后很难再被超越。

但是这次戈登再度饮恨扣篮王,被热火的年轻小将琼斯以1分之差夺得2020年的扣篮大赛冠军。

在戈登最后一扣完成后,当观众看到评委给出的分数只有47分的时候,现场观众都觉得不可思议,难以置信,发出了一阵阵嘘声。

就连场边的众多球员都是难以置信,张大了嘴巴表示这完全不敢相信,但是评委的打分结果已经出来了。

那么这就是无法再改变的事实,大家除了对戈登表示可惜与遗憾之外,只能对评委的打分进行质疑了,联盟众多球员都为戈登这无冕之王发声了。

其中东契奇就在社交媒体上发了两个字“什么?”,虽然是简短的两个字,但是足以看出东契奇对于这个事实是难以置信的。

莫兰特则直接称评委们在打劫,显然莫兰特是在说评委们劫走了戈登的冠军,然而詹姆斯的一番话尽显他的高情商。

老詹称联盟应该准备2座奖杯,首先肯定了小琼斯的冠军,同时又认为戈登没能得到冠军奖杯,真的是太意外太遗憾了。

埃文-特纳则是个火爆性子,直接称评委们应该被罚款。很明显特纳是非常期望戈登夺得冠军的,但是并未如愿,所以严重质疑裁判。

难道裁判真的有问题吗?其实仔细看看慢动作回放之后,评委的给分还是可以理解的,三个评委打9分的原因就是说戈登在接球的时候。

在法尔头上接力了,成为了评委扣分的主要原因,看慢镜头确实有点嫌疑。评委罚钱是不会的,只是特纳为戈登在打抱不平。

在扣篮大赛结束后,闪电侠韦德却引发了美媒热议,原因就是韦德最后给戈登打了9分,还有一个原因是琼斯是热火队的。

毕竟韦德是前热火队魂,所以外界就在质疑这一点,然而韦德本人也是回应了,称自己不是唯一一个给9分的评委。

韦德最后还补充戈登确实是一位非常出色的球员,但是最后的评分结果就是如此。对于戈登来说,我们也只有表示一种遗憾了。大家对于这次的扣篮大赛评分结果有什么看法?