全明星三分赛绝杀布克的希尔德你了解多少

全明星三分赛绝杀布克的希尔德你了解多少

2020年2月16日
dazhuang

全明星三分赛绝杀布克的希尔德你了解多少

北京时间2月16日,2020年全明星周末继续进行。今日进行的单项赛事引人关注,除了在扣篮大赛丢冠的戈登登上全美热搜外,全明星三分赛也让球迷享受了精彩的视觉盛宴。

希尔德在比赛中

本届全明星三分赛可谓明星云集,有全明星首发后卫特雷杨,三分赛卫冕冠军哈里斯和侯补进入全明星的布克。预赛中,布克和希尔德都得到27分的高分,奇才高炮台贝尔坦斯也投出26分的高分,遗憾落选全明星的扣篮王拉文以23分的成绩位居第四,呼声最高的特雷杨状态不佳,以18分的成绩止步预赛。

决赛在布克,希尔德和贝尓坦斯之间展开,率先出场的贝尔坦斯投出22分的成绩,布克第二个登场投出26分的高分成绩,最后一位登场的希尔德命中最后一个花球,以27分绝杀布克夺得三分赛冠军。

希尔德夺冠

曝光度不高的希尔德夺冠引起了很多球迷的关注!

今年26岁的希尔德出生于巴哈马,大学时代,曾入选过全美最佳阵容一队,2016年首轮第6顺位被鹈鹕选中,开启NBA生涯,2017年入选最佳新秀阵容一阵。

希尔德过去的履历足够惊艳,但引人关注的还是希尔德的三分命中率,除了新秀赛季外,希尔德连续两个赛季投出超过42%的命中率,本赛季至今也投出38.5%三分命中率,以场均命中3.8个三分的数据排名联盟第三。作为沃顿战术的重要一环,希尔德在替补席继续发挥重要作用,相信这位年轻人会拥有更为美好的明天。